Pelaksanaan TPA Gelombang II T.A 2018/2019 Sekolah Pascasarjana USU

Sekolah Pascasarjana Universitas Sumatera Utara mengadakan TPA (Tes Potensi Akademik) untuk Calon Mahasiswa program Magister dan Doktor di lingkungan Universitas Sumatera Utara untuk penerimaan Semester Ganjil TA 2018/2019 (Gelombang II), tes Gelombang I dilaksanakan pada 24 Mei 2018 lalu.
TPA GelII 26JULI

Ujian dilaksanakan di Gedung Auditorium USU mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh program studi, calon dari beberapa program selanjutnya akan ke program studi tujuan untuk mengikuti wawancara atau tes lain. Untuk Prodi Kenotariatan sendiri, pelaksanaan Ujian Tes Kemampuan Ilmu Hukum dan Tes Wawancara akan dilaksanakan pada tanggal 27 -28 Juli 2018 bertempat di Gedung MKn USU.

TPA GelII 26Juli2018

Menurut rencana seleksi, Pengumuman Kelulusan akan di umumkan pada minggu kedua setelah pelasanaan ujian tes masuk yaitu 11 Agustus 2018.