Kegiatan Matrikulasi Mahasiswa Baru Prodi Magister Kenotariatan USU TA. 2018/2019

31 Agustus - 01 September 2018, seluruh mahasiswa baru Magister Kenotariatan USU 2018/2019 mengikuti program matrikulasi. Matrikulasi ini merupakan kegiatan wajib yang dilakukan setiap tahun bagi mahasiswa baru MKN USU. Program matrikulasi ini didihadiri juga oleh Dekan Fakultas Hukum Bapak Prof. Dr. Budiman Ginting, SH, MHum. Kegiatan ini bertujuan untuk membekali calon mahasiswa dengan pengetahuan dasar dan sistem pendidikan yang berlaku di MKN USU. Selain itu, pada program ini juga ditekankan tentang peraturan-peraturan yang ada di MKN USU khususnya seperti peraturan akademik. Berbagai etika juga dibahas dalam program ini seperti etika ber-pakaian.

Matrikulasi 2

Matrikulasi 1